الــرومــانسيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الــرومــانسيه

مـنتــديــااات بــحـبــح
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الدجاج بالكاشوعلى الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 719
تاريخ التسجيل : 30/07/2007

طريقة عمل الدجاج بالكاشوعلى الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج بالكاشوعلى الطريقة الصينية   طريقة عمل الدجاج بالكاشوعلى الطريقة الصينية Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 28, 2007 8:26 pm

طريقة عمل الدجاج بالكاشوعلى الطريقة الصينية


المقادير :

4 صدور دجاج مخليه من العظم ومنزوعه الجلد

2/1 كوب مرقة دجاج بودرة

2 ملعقة صلصة صويا

1 ملعقة نشاء ذرة

2 ملعقة زيت ذرة

1 بصله متوسطة الحجم مقطعة شرائح

1 فص ثوم مقطع صغير

1 كوب فاصولياء خضراء او لوبياء خضراء حسب الموسم

2/1 كوب كاشو محمص

2 عرق بصل اخضر مقطع صغير

الطريقة :

1- قطعي صدور الدجاج لشرائح طوليه نحيفة وضعيها جانبا .

2- اخلطي صلصة الصويا وانشاء ومرقة الدجاج مع بعضهم وضعيهم جانبا .

3- حمي ملعقة زيت على مقلاة صينية (ووك) ثم ضعي الدجاج وحمرية لمدة 3 دقائق.

4- ضعي ادجاج جانبا واضيفي للمقلاة باقي الزيت ، ضعي البصل الثوم الكاشو الفاصوليا والبصل الاخضر وحمريهم لمدة 3 دقائق ايضا .

5- الان ارجعي الدجاج للمقلاة اضيفي خليط مرقة الدجاج للمقادير واقلي بالتقليب لمدة دقيقتان تقدم فورا .

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmedtalat.ahlamontada.com
 
طريقة عمل الدجاج بالكاشوعلى الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الباتون سالية
» طريقة عمل الارز البرياني
» اسهل طريقة لعمل البيتى فور
» اخيراً طريقة نسخ الاسطوانات 900 ، 800 ميجا شرح بالصور (و با
» الان اسهل طريقة لعمل اسطوانة بوتابل مع الشرح

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الــرومــانسيه :: 
العام
 :: الطبخ العربي و العالمي و اسراره
-
انتقل الى: