ساندويتش بسكويت الشوكولاتة وزبدة الفول السوداني الطريقة:
الساندوتش :
1 ¼ كوب دقيق جميع الاستعمالات
½ ملعقة شاي بيكنغ باودر
½ ملعقة شاي بيكنغ صودا
½ ملعقة شاي ملح خشن
½ كوب + 1/3 كوب سكر بودرة
½ كوب + 1 ملعقة طعام سكر بني
6 ملاعق طعام زبدة غير مملحة
½ كوب زبدة الفول السوداني كريمي
½ كوب زيت نباتي
1 ½ ملعقة شاي روح الفانيلا
بيضة كبيرة
1 1/3 كوب رقائق الشوكولاتة بالحليب
الحشوة:
3 أونس شوكولاتة بالحليب مكسرة
¼ كوب زبدة الفول السوداني كريمي
ملعقتان طعام سكر بودرة
¼ ملعقة شاي ملح
6 ملاعق طعام ويبينج كريم
الطريقة:
للبسكويت:
سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت. اخلطي الدقيق مع البيكنغ باودر والملح والصودا.
بخفاقة الكيك اخلطي السكر بنوعيه مع الزبدة.
أضيفي زبدة الفول السوداني واخلطيها حتى تصبح كريمية.
أضيفي الزيت تدريجيا وروح الفانيلا، ثم البيض وخليط الدقيق.
أخيرا اخلطي رقائق الشوكولاتة.
القي مقدار ملعقة ممتلئة من الخليط في صينية فرن غير مدهونة. اتركي مسافة بين كل قطعة.
اخبزيها في الفرن حتى تتحمر، تقريبا 12 دقيقة.اتركيها تبرد تماما.
املئي قطعة البسكويت بملعقة شاي من الحشوة وافرديها، غطيها بقطعة أخرى من البسكويت.
الحشوة: