الــرومــانسيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الــرومــانسيه

مـنتــديــااات بــحـبــح
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الكريمة بالمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 719
تاريخ التسجيل : 30/07/2007

شوربة الكريمة بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الكريمة بالمشروم   شوربة الكريمة بالمشروم Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 28, 2007 8:33 pm

شوربة الكريمة بالمشروم

المقادير

2 معلقة كبيرة دقيق ـ 2 كوب ماء ـ 1 كوب لبن

مشروم ـ مكعب ماجى ـ زبدة

الطريقة

نضع الزبدة و الدقيق فى اناء ونحمرهم

حتى يصير لونها مصفر

ثم نضع الماء و الماجى ونقلب جيدا

ثم نضع اللبن و المشروم مع الاستمرار

مع التقليب

ملوحظة

تعمل الشوربة قبل الاكل بفترة قصيرةجدا

حتى لا تتقل و فى حدوث ذلك يتم وضعها

على النار ثانية مع اضافة القليل جدا

من الماء مع التقليب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmedtalat.ahlamontada.com
 
شوربة الكريمة بالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الــرومــانسيه :: 
العام
 :: الطبخ العربي و العالمي و اسراره
-
انتقل الى: