الــرومــانسيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الــرومــانسيه

مـنتــديــااات بــحـبــح
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مثلثات الخبز العربي مع تتبيلة الزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 719
تاريخ التسجيل : 30/07/2007

مثلثات الخبز العربي مع تتبيلة الزيتون Empty
مُساهمةموضوع: مثلثات الخبز العربي مع تتبيلة الزيتون   مثلثات الخبز العربي مع تتبيلة الزيتون Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 28, 2007 8:30 pm

مثلثات الخبز العربي مع تتبيلة الزيتون

المقادير:
3 خبز لبناني اسمر قطرها 15 سم
ملعقة شاي زيت الزيتون

كراثة مقرومة
حبتان من الطماطم مقشرتان ومزال بذورهما ثم مفرومتان
فص ثوم مفروم (يمكنك الاستغناء عنه)
ملعقة شاي أوريجانو طازج مفروم أو 1/2 ملعقة شاي أوريجانو مجفف
1/2 ملعقة شاي من رقائق الفلفل الاحمر الحريف
3/4 كوب زيتون أخضر مفروم
قشر ليمونة مبشورة
ملعقتان طعام من البقدونس الطازج المفروم

الطريقة:
قطعي الخبز إلى 8 مثلثات وحمريها في الفرن.
سخني زيت الزيتون على النار، أضيفي الكراث واقليها مدة 3 دقائق.
أضيفي الطماطم والثوم والأوريغانو ورقائق الفلفل الحريف.
اتركيها على النار حتى يتبخر السائل تماما. ارفعيه عن النار وارتكيه يبرد تماما.
أضيفي الزيتون وقشر الليمون والبقدونس وحركي المكونات. يمكنك صنع التتبيلة مسبقا لمدة يومين.
ضعي ملعقتين شاي من التتبيلة على كل مثلث.

مثلثات الخبز العربي مع تتبيلة الزيتون Glassesمثلثات الخبز العربي مع تتبيلة الزيتون Glassesمثلثات الخبز العربي مع تتبيلة الزيتون Glasses
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmedtalat.ahlamontada.com
 
مثلثات الخبز العربي مع تتبيلة الزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الــرومــانسيه :: 
العام
 :: الطبخ العربي و العالمي و اسراره
-
انتقل الى: