الــرومــانسيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الــرومــانسيه

مـنتــديــااات بــحـبــح
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بانكيك بالعسل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 719
تاريخ التسجيل : 30/07/2007

بانكيك بالعسل Empty
مُساهمةموضوع: بانكيك بالعسل   بانكيك بالعسل Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 28, 2007 7:58 pm

المقادير



3/4 كوب دقيق
قليل جداً (1/4 ملعقة صغيرة) من الملح
فنجان كبير من الحليب
بياض بيضة واحدة + بيضة
1 معلقة كبيرة زيت
كوب من الحليب المحلى
الطريقة



1_يخلط الدقيق مع الملح، ويتم عمل حفرة داخله وتوضع البيضة مع مح البيضة مع قليل من الحليب داخل تلك الحفرة.
2_يخلط الحليب والبيض
3_يخفق الخليط حتى يغلظ القوام ثم يضاف الزيت.
4_يضاف الحليب المتبقي
5_يغطى الوعاء ويبرّد لمدة 30 دقيقة
6_يتم دهان وعاء للطهي بطبقة من الزيت.
7_يضاف مقدار ملعقة من الخليط المحضر ويقلب في المقلاة حتى يغطي القاعدة، وباستخدام ملعقة مسطحة تقلب الكعكة وتطهى حتى يحمر لونها وتقلى الكعكات واحدة تلو الأخرى بنفس الطريقة.
8_توضع في صحن ونسكب عليه العسل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmedtalat.ahlamontada.com
 
بانكيك بالعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الــرومــانسيه :: 
العام
 :: الطبخ العربي و العالمي و اسراره
-
انتقل الى: