المقادير
3/4 كوب دقيق
قليل جداً (1/4 ملعقة صغيرة) من الملح
فنجان كبير من الحليب
بياض بيضة واحدة + بيضة
1 معلقة كبيرة زيت
كوب من الحليب المحلى
الطريقة
1_يخلط الدقيق مع الملح، ويتم عمل حفرة داخله وتوضع البيضة مع مح البيضة مع قليل من الحليب داخل تلك الحفرة.
2_يخلط الحليب والبيض
3_يخفق الخليط حتى يغلظ القوام ثم يضاف الزيت.
4_يضاف الحليب المتبقي
5_يغطى الوعاء ويبرّد لمدة 30 دقيقة
6_يتم دهان وعاء للطهي بطبقة من الزيت.
7_يضاف مقدار ملعقة من الخليط المحضر ويقلب في المقلاة حتى يغطي القاعدة، وباستخدام ملعقة مسطحة تقلب الكعكة وتطهى حتى يحمر لونها وتقلى الكعكات واحدة تلو الأخرى بنفس الطريقة.
8_توضع في صحن ونسكب عليه العسل